Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Уголовное дело в отношении Навального

Уголовное дело в отношении Навального

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

ахахахахахха

0

42

Даже не думайте что навальный нормальный мужик,он вор

0

43

=)

0

44

брянский написал(а):

так приятно когда каждый умный человек понимает что навальный вор !

Я думаю это каждый в мире человек понимает,что он ВОР

0

45

:canthearyou:

0

46

Хаха, ржака. Данные, которые собраны волонтерами штаба Навального показывают, что это «кандидат номер один». Да, ребята, это забавно. Кто же готов за него голосовать? Неужели в Москоу сити столько геев?

0

47

По информации «Известий», сторонники кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального организуют «разгром» его предвыборного штаба в Лялином переулке." ЭТО СВОИ СВОИХ ЖЕ ХОТЯТ РАЗГРОМИТЬ??? или что?"

0

48

они хотят подстроить, что как будто штаб навального разгромили? чтобы опять быть бедненькими обездоленными оппозиционерами  :canthearyou:

0

49

Ага, Навальный, якобы яростно обличающий фальсификацию сам устраивает из своей предвыборной компании шоу!!!

0

50

Навальный тот ещё шоумен. Такого циркача поискать нужно. Как вообще его могли допустить до выборов?  :dontknow:

0

51

9 сентября не за горами, они не знают, что и придумать. Беспорядками ошарашить, разгромить штаб или сорвать выборы... Время-то поджимае :confused:

0

52

Беспорядки неизбежны, однако непонятно чем обусловлены. Нормальные люди не хотят беспорядков, они хотят честные выборы и уверенность в завтрашнем дне

0

53

Сдается мне, команда Навального сама себя соберет, сама себе и разгром устроит... Призвав тем самым огромное внимание к себе,да и только! :yep:

0

54

В переполненном в часы-пик метро — организовать задымление - думаю на это они способны. Не ужели они за баранов людей держат?? Все поймут откуда дует ветер! :mybb:

0

55

Естественно, все поймут! Собянину такой цирк даром не нужен, верн? Он и так в лидерах. А Навальный навалит в очередной раз говна кучу, так что потом не отмоется.

0

56

Вряд ли Навальному по силам снова выдать итоги выборов фальсифицированными настолько, чтобы вызвать массовые протесты...  :disappointed:  Кто пойдет за ним, только озлобленные или сумасшедшие?!

0

57

Ну, согласись у него есть электорат! Геи, например. Ультраправые. Нацисты, фашисты. В общем, весь "цвет" нации. :crazyfun:

0

58

Геям он так вообще обещал бесконечные парады. Представляешь, Москва, а по улицам радуга, полуголые девочкомальчики! Мечта хозяйки!!!

0

59

Да, и они готовят "план мероприятий", оппозиционный гей-парад, беспорядки от самых отъявленных футбольных фанатов и тчто еще придумают,шуты!!!!!!!!!!! :question:

0

60

А он ещё и в президенты метит))) В интервью с Собчак, говорил что посадит Путина и займёт его место. Это его план)))  :idea:

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Уголовное дело в отношении Навального