Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Уголовное дело в отношении Навального

Уголовное дело в отношении Навального

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Все (в кавычках) "сильные" мира сего ищут поддержки у геев? Неужели непонятно, что это глупый и заведомо раскрытый шаг?Типа, как можно ограничивать их свободу, мы будем их защищать, мы же оппозиция!

0

62

А Навал уже бесит меня, шестерка. Видно же, что врет! И не краснеет :blush:

0

63

Дадада, вообще ржака! Обамка – к геям, Навальный – к геям. Может, они вдохновляют их на свершения. Обамка, вон из Америки – и сразу к ним)))  :jumping:

0

64

Давно пора его посадить, он многим уже успел мозги засорить своей агитацией!!!

0

65

План захвата всего Мира начинается с беспорядков в Москве... Ух, Гитлер нашелся!!!  :x

0

66

Только больно мне его стиль напоминает американскую агитацию...Прямо сквозь строк читаю "все плохие, я хороший, я дам вам свободу, не обижайте геев" и т.п.

0

67

Я Д'Артаньян, все пидарасы? Точняяяк. Это его стайл.  ^^

0

68

Устроить хочет Великую Сентябрьскую Революцию, что ли??

0

69

Да много их таких желающих подорвать Россию изнутри. На это много ума не надо. Вот как можно быть такой тварью двуличной? И вашим и нашим за пятачок спляшем!

0

70

А ведь у людей завтра праздник будет – День города. Видимо, после запланированных беспорядков , навальный выдаст нам новые сведения, где он предварительно стал мэром !!! :playful:

0

71

Продажник, что уж говорить!!! Он себе хотя бы верит?  :crazy:

0

72

Думаю, он не то что не верит, он вообще смутно понимает о чём сам говорит. Видел его интервью с Собчак,так он  :x  двух слов связать не может, глазки бегают!

0

73

Он же в Йеле учился. Видимо, там его америкосы и завербовали. Иди, говорит Навалюшка, иди Россию разваливай.

0

74

Какой долгосрочный америкосовский план( и у него,заметь, все по плану)... Не надоело быть шестеркой штатов?! Там и к геям его приучили, видимо...

0

75

Он всей властью хочет заниматься. и судебной, и исполнительной, и политической, сам говорил: я могу всем вообще заниматься. Могучий какой, ты глянь.  :mad:

0

76

Может, нам его клонировать и поставить у всей власти??? Через сутки, если не раньше на улицах появятся звездно-полосатые флаги. Прорвался же, жук до выборов!!!

0

77

Не понимаю, почему его до сих пор не посадили. Столько статей, по которым нужно возбудить уголовное дело. Он откупается, что ли ото всех??

0

78

Да, по-любому! Деньги немаленькие там завязаны!

0

79

А этот ролик, где Навальный обсирает своих избирателей! Он же людей за людей не считает, они для него только средство достижения его цели.

0

80

А этот ролик, где Навальный обсирает своих избирателей! Он же людей за людей не считает, они для него только средство достижения его цели

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Уголовное дело в отношении Навального