Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины

Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/22770/22770_900.jpg

«Повесил табличку на двери «не беспокоить»
Собрал все вещи в две большие сумки.
Все эти речи о свободе взаперти ничего не стоят»
Из песен ОдноНо
А все, потому что вокруг обман, ложь, пустое.

«Я бы дал вам много обещаний, будь у меня время, чтобы их сдержать», - сказал бы мудрый человек, но только не Порошенко. Этот корыстный ублюдок раздает обещания налево и направо, даже не задумываясь о том, что их нужно держать.

Конечно, не хотелось бы поливать грязью того, чья вина еще не доказана, но есть у меня уверенность, что все это дело рук Порошенко и его команды.

Вы, наверное, не понимаете. Собственно вот я о чем: на западе Донецка вновь слышны выстрелы, а это значит, что перемирие, заключенное в Минске, нарушено.
http://ria.ru/world/20140906/1023048752.html

Я вот просто не понимаю, неужели этих подонков в детстве не учили тому, что  самое главное, чего нужно добиться, — это сдерживать слово, которое кому-то дал. Неужели они не понимают, что война и так уже привела к большому количеству жертв?

Я, конечно, знаю, что сейчас рано говорить о том, кто же все-таки открыл огонь. А варианта два: либо это диверсионные группы ВСУ, либо банды, которые не подчиняются укровласти. Но при любом варианте вина того, что мирные жители вновь оказались под огнем, полностью лежит на Порошенко. В первом случае безоговорочно, а во втором…во втором тоже, ну что это за правитель, который не может группировки, угрожающие своему же народу, успокоить? Что это за правитель, который допустил полнейший крах и развал своей страны? Что это за правитель, который не считается с жизнями других людей?

Ох, как же сильно могут разозлить новости.
Вы можете не согласиться, это лично мое мнение.  Но мне было бы безмерно интересно узнать, что думаете вы по поводу всех этих новостей?

0

2

Сейчас такая ситуация, очень схожая с предвоенной, когда никто не верил в то, что может начаться война, теперь мало кто верить, что прекращение огня на Украине может иметь длительный характер... Как сильно поменялся мир всего за пол года...

0

3

Марк написал(а):

Сейчас такая ситуация, очень схожая с предвоенной, когда никто не верил в то, что может начаться война, теперь мало кто верить, что прекращение огня на Украине может иметь длительный характер... Как сильно поменялся мир всего за пол года...

Ну это вообще абсурд.Не верит выходит народ сам в себя ,ведь из-за него продолжается  война и Украина разваливается на куски .Порошенко как никак сделал шаг в сторону примирения и даже сделал слишком много поблажек ополчению,но как я погляжу их наглости совершенно нет предела .

0

4

Кулак написал(а):

Ну это вообще абсурд.Не верит выходит народ сам в себя ,ведь из-за него продолжается  война и Украина разваливается на куски .Порошенко как никак сделал шаг в сторону примирения и даже сделал слишком много поблажек ополчению,но как я погляжу их наглости совершенно нет предела .

Порошенко нужно было изначально решать вопрос не войной, а мирным примирением и референдумом, но он не послушал Путина, а послушал США и вышел на тропу войны. В этом заключается вся политика Украины на данное время и к сожалению мы ни чем этому не можем помешать.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/s720x720/10462573_648493218566344_6199284070459177162_n.jpg

Отредактировано Kras (2014-09-09 19:05:53)

0

5

Если бы США и НАТО не вмешивались в ситуацию на Украине с самого начала, то отношения Россия и Украина, не потеряли бы смысл и путин бы помог разрешить конфликт Порошенко мирным способом. Но видно Порошенко заинтересован совсем не в этом и хочет получить за свои действия солидный капитал от США,

0

6

Kras написал(а):

Порошенко нужно было изначально решать вопрос не войной, а мирным примирением и референдумом, но он не послушал Путина, а послушал США и вышел на тропу войны. В этом заключается вс\я политика Украины на данное время и к сожалению мы ни чем этому не можем помешать.

Да США тут вообще не причёт,прекращение огня на Украине не будет пока ополчение не перестанет играть по правилам Путина.Ты погляди,откуда у них такое снаряжение и пополнение в числе ?Если бы он им не помогал,то власть уже бы давно одержала победу и навела порядок в  стране, без лишней крови.

0

7

Прекращение огня на Украине – важный шаг, после которого противостояние на Украине должно было прекратиться, но недолго радовались жители юго-востока.
Взрывы и обстрел уже сегодня - на улицах война. Украина, виноват в этом Порошенко, который не может править страной!
Народ живет в обмане, как в тумене!
Везде на Украине обман и беспредел!

0

8

Кулак написал(а):

Да США тут вообще не причёт,прекращение огня на Украине не будет пока ополчение не перестанет играть по правилам Путина.Ты погляди,откуда у них такое снаряжение и пополнение в числе ?Если бы он им не помогал,то власть уже бы давно одержала победу и навела порядок в  стране, без лишней крови.

Это Путина ты тут совсем зря приписываешь, потому что этот человек не имеет никаких злых намерений на Украину. Тем более, что Россия и Украина всегда были хорошими товарищами. Только с приходом Порошенко все полетело к чертям. И не мы спонсируем войну, а западные злодеи, мы , только, отправляли туда гуманитарную помощь.

0

9

Кулак написал(а):

Да Порошенко вообще не хотел заключать мирный договор, он ещё пар месяцев заявлял, что это неприемлемо, и что он не остановится, пока останется хоть один ополченец, но как поджало: пришлось остановиться.. Петя даже здесь слово сдержать не смог.. это, к слову, хорошие новости. Украина бы полностью стала фашистской, а так есть надежда на светлое будущее.
И вот доказательства про фашистов, от немецких сми http://riafan.ru/82303-nemetskie-smi-ob … -voennyih/

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины