Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Деградация внутренней политики США.

Деградация внутренней политики США.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одним из самых главных минусов вездесущих США была гонка на внешнеполитической арене. Если раньше это приносило успехи и Штаты довольно уверенно чувствовали себя на супердержавном троне, то на сегодняшний день ситуация обстоит совсем иначе. Россия, Китай, Бразилия, Индия – наступает время моногамии, да здравствует баланс сил! А пока Обама пытается реанимировать  положение своей страны и продумывает очередные многоходовки на Ближнем Востоке и Украине, внутренняя политика остаётся без присмотра. А граждане, между прочим, очень не любят, когда их проблемами не хочет заниматься президент.

Волна убийств захлестнула Штаты в последние годы, плюс, успешно развивающийся расизм (и это при чёрнокожем-то президенте) среди молодёжи. Случай в Фергюссоне вызвал сильнейший резонанс в стране, подвергший критике органы правопорядка, которые, в свою очередь, имеют слишком большие привилегии. Свободная покупка и ношение оружия тоже не могло не отразиться на нынешнем положении дел. А совсем недавно мужчина просто расстрелял врача в клинике и потом покончил жизнь самоубийством. А ведь социум не сможет спокойно жить, размножаться, потреблять и прогрессировать, пока в стране твориться хаос. Быть может, я слегка и преувеличиваю, но посыл мой понятен.

Позиция американских властей мне не понятна. Легализация оружия и свободный его доступ, по их словам, уменьшают рост преступности в стране, но это же бред наивных «белых воротничков». Надеяться на добропорядочность и ответственность американского гражданина, предоставляя в свободном доступе огнестрельное оружие во времена разгула, разврата и вседозволенности – чревато для окружающих его людей. Необходимо делать больший акцент на внутренние проблемы, а не гнаться за недосягаемым троном сверхдержавы. Если срочно не изменить политику страны, то дальнейшие события могут повлечь за собой печальные последствия, вплоть до гражданской войны.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/5034/5034_600.png

0

2

Никому непонятна политика США и никогда не будет понятна,ибо в этой стране столько агрессии,что поражаюсь как там народ живет. Каждый делает, что хочет,а власть на все глаза закрывает. А потом Обама громче всех кричит,что у него в стране демократия. Смех и грех!Даже страшно ездить в Америку в отпуск с такой"демократией"

0

3

Да что вы такое говорите!!! Какой еще расизм?В нашей стране например тоже расизм против таджиков всяких! Про это вы почему то не пишите! Убийства происходят не только в США. Их полно везде и я считаю,что оружие нужно разрешить во всех странах!Пусть люди хоть как-то себя обезопасят!

0

4

По данным Министерства Финансов США в стране насчитывается более 1.7 тыс. лицензированных производителей и около 740 лицензированных импортеров огнестрельного оружия.  Так что зная эту статистку не приходится удивляться, когда происходит очередная массовая стрельба в Штатах.

http://i.obozrevatel.ua/8/1353093/gallery/352013.jpg

0

5

Ой да не интересно мне все это!!! Я только хотела сказать то,что штаты внесли эту поправку только для безопасности народа!! Преступности и правда сейчас много! Но дело не  в этом разрешении!!! Если уж преступник решит кого то убить ,то ему это разрешение на хрен не нужно будет!

0

6

ира написал(а):

Ой да не интересно мне все это!!! Я только хотела сказать то,что штаты внесли эту поправку только для безопасности народа!! Преступности и правда сейчас много! Но дело не  в этом разрешении!!! Если уж преступник решит кого то убить ,то ему это разрешение на хрен не нужно будет!

Да как вы не понимаете, что в США очень много людей решаются на преступление , именно потому что у них всегда есть под рукой оружие, которые якобы может уладить все их проблемы. А если бы такой возможности у людей не было бы, то и мысли такие у них сразу развеивались бы. Так что вы тут совершенно не правы .

0

7

Пора что-то менять. ЗА последнее время столько подобных случае, аж жутко становится. По-моему в связи с такой ситуацией, оружие в США надо и вовсе запретить, огнестрельное точно. Раз люди не умеют с ним обращаться, то и не стоит им его давать в руки.

0

8

ира написал(а):

О какой безопасности может идти речь, если американское правительство волнует больше прибыль от продажи огнестрельного оружия, которая достаточно велика? штаты больше волнуют деньги, а не безопасность населения. Мне кажется, что в настоящее время Обама должен изменить подход к решению этой конкретной проблемы.

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Деградация внутренней политики США.