Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Как изменился Крым в составе РФ?

Как изменился Крым в составе РФ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как изменился Крым в составе РФ?
Ну что, Крым то теперь в составе России не много не мало 100 дней! Эйфория поутихла, салюты тоже, Крым перешёл в фазу спокойной будничной жизни. Зато наши триколоры теперь в Крыму и там и сям – на машинах, на балконах жилых домов. В общем, всплеск патриотизма)) Всё правильно, патриотизм – это по нашей части))

Но не время расслабляться, впереди ещё куча дел, потому как за 23 года раздерибанили этот Крым конкретно…и РФ сейчас вовсю будет заниматься его развитием (обещали жжж). Какие бы козни не устраивала хунта по соседству. Вон воду и свет им отрубали – ничего, пережили этот кризис. Накопали новых скважин, нашли альтернативные источники энергии, восстановили банковскую систему и т.д. и т.п.

Зато представители Крыма уже больше 10-ти регионов РФ посетили и успели наладить важные для полуострова связи, подписали кучу соглашений. Так что всё путём, не разочаруются крымчане в своём историческом выборе. Даже не смотря на какие-то проблемы, всё ж Москва тоже не сразу строилась и переход полностью на российскую жизнь – дело не одного месяца. А вот возможности, которые открылись перед Крымом после вхождения в состав РФ, несоизмеримы с теми, что были раньше.

Ну и что немаловажно, в Крыму сейчас спокойно. А могла бы быть та же буча, как и на Юго-Востоке, но уберегли. И в этом тоже огрооооомный плюс. Думаю, крымчане уже 10 раз сказали спасибо за это властям. Всё-таки сейчас, глядя на эту войну понимаешь всю ценность мира. Ну а про дальнейшие планы Крыма можно почитать здесь: http://ria.ru/crimea_today/20140625/1013463438.html.

0

2

Да жизнь в Крыму и дальше будет становится только лучше и лучше постоянно, потому что мы свой новый регион бережем и развиваем, как с маленьким ребенком пока что обращаемся, чтобы он подрос и окреп в составе РФ

0

3

http://sf.uploads.ru/t/2RBOS.jpg
За сто дней, жизнь в Крыму очень преобразилась. Наше российское правительство, за столь короткий срок подняло Крым с колен можно сказать. И ведь по сей день и до конца, будет идти преображение, в лучший курорт России.

0

4

Здорово, что мы с Крымом вместе. Действительно, такая волна патриотизма, хочется столько сделать и для России, и для Крыма. Представляю, как изменится жизнь в Крыму теперь, когда столько нашего совместного потенциала раскрывается.

0

5

Отличная новость! Крым преображается с каждым днем! А все благодаря властям РФ и Крыма, которые не покладая рук, делают все возможно, чтобы полуостров забыл о годах застоя и зацвел пуще прежнего! А вообще, самое главное, то наверное то, что Крыму удалось избежать того, что сейчас происходит на юго-востоке Украины.

0

6

Анна20 написал(а):

Отличная новость! Крым преображается с каждым днем! А все благодаря властям РФ и Крыма, которые не покладая рук, делают все возможно, чтобы полуостров забыл о годах застоя и зацвел пуще прежнего! А вообще, самое главное, то наверное то, что Крыму удалось избежать того, что сейчас происходит на юго-востоке Украины.

Да! я тоже так считаю! Мне кажется, что крымчане очень рады тому, что их жизнь не обернулась тем адом,который переживают сейчас жители юго-востока Украины! А в нынешнее время беженцы!

0

7

Не стоит расслаблять булки и радоваться, вот так вот, ибо Украины с нынешней ее властью может устроить нам достаточно проблем. и Крымчанам в том числе

0

8

Даже за 100 дней можно увидеть те изменения, которые произошли в Крыму. Теперь это не забытый край, а развивающаяся цветущая часть нашей большой и мощной России. Просто невероятно то, что после 23 лет забытья жизнь с такой силой влилась в Крымский полуостров. Такими темпами уже через год-два это место станет международным курортом!

0

9

Fata написал(а):

Не стоит расслаблять булки и радоваться, вот так вот, ибо Украины с нынешней ее властью может устроить нам достаточно проблем. и Крымчанам в том числе

Пусть только попробует! Там мы точно будем стоять за свое! Крымский полуостров - это не Юго-Восток, народ поднимется весь и сразу! Одна армия русских туристов будет чего стоить!

0

10

В принципе я не удивлен, что жизнь в Крыму улучшилась, ведь Россия сразу сказала, что заинтересованна в том чтобы Крым стал курортом мирового уровня. Как только полуостров стал нашей территория было вложена большая сумма денег на его реабилитацию, а так смягчены некоторые законы.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/550/fe/00/0f/DETAIL_PICTURE__48384645.jpg

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Это Наш Город » Как изменился Крым в составе РФ?