Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.

Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Путин снова делает шаги навстречу Порошенко. 26 августа в Минске состоится встреча глав государств Таможенного союза с так званным президентом Украины Петром Порошенко: http://ria.ru/politics/20140821/1020832111.html. Вдобавок ко всему на встрече будут присутствовать и представители Европейской комиссии. Как поведёт себя Порошенко?

С самого начала войны на Украине было ясно, что за два щелчка этот конфликт не уладить. Нужны переговоры, нужен диалог. Но Порошенко решил пойти путём установления диктатуры и уничтожения всех несогласных в процессе карательной операции на Востоке страны. К чему всё это привело, все уже видели – Украина загнана в ещё больший тупик, чем это было в начале. В стране кризис, а в отдельных её регионах самая настоящая гуманитарная катастрофа.

Видимо, и тут не обойтись без участия России. Ну что ж не привыкать. Такое ощущение, что без России никуда. Лишь бы помощь нашу принимали и не наглели, а то колонну с гуманитарной помощью не пропускают, понимаешь ли, журналистов наших в плен берут, с беженцами проблема. Ладно, не ссы, Порошенко, Путин решит все твои проблемы.

Посмотрим, к чему в итоге приведут переговоры в Минске. По-моему, уже давно пора заканчивать всю эту дребедень и прекращать огонь и хотелось бы, чтобы эти переговоры стали новым сюжетом во всей этой истории. Наверняка у Путина уже припасена парочка гениальных решений – как это всё прекратить. Вопрос – воспользуется ли Порошенко шансом?

0

2

Политика Путина всегда была миролюбивой и конечно правильное решение было принято провести встречу в Минске совместно с Россией и Евросоюзом. Главы государств должны вместе найти выход и привести Украину к мирному разрешению конфликта.

0

3

Должны привести не Россия и Европейская комиссия,а сам Порошенко.И если Президент РФ сможет уговорить его,предоставив может быть какие то предложения,для мирного урегулирования,то все в руках Порошенко..Другой вопрос:заинтересован ли сам Порошенко в этом ??
http://idigg.ru/memimages/46794.jpg

0

4

Я считаю, что Порошенко нужно направить. Не случайно в Минске встречаются Путин и Порошенко, а так же представители Евросоюза. Решения примут и обяжут их реализовать, иначе зачем вообще эта встреча нужна - снова пустые разговоры? На сегодняшний день это очень рискованно. потому что затягивать создавшуюся ситуацию нельзя.

0

5

brookbond написал(а):

Должны привести не Россия и Европейская комиссия,а сам Порошенко.И если Президент РФ сможет уговорить его,предоставив может быть какие то предложения,для мирного урегулирования,то все в руках Порошенко..Другой вопрос:заинтересован ли сам Порошенко в этом ??

Думаю, отчасти, да. Если бы Порошенко не был в этом заинтересован, то явно бы он и не согласился на встречу в Минске. Хотя, может он просто решил посмеяться над тем, что ему скажут. Я, все-таки надеюсь, что президент РФ вправит ему мозги, и тот согласится на урегулирование конфликта. http://top.rbc.ru/politics/21/08/2014/944283.shtml

0

6

Политика Путина уже не раз приводила к разрешению конфликтов. В Сирии, например, когда США уже хотели вторгнуться в страну, Путин смог в кратчайшие сроки этого избежать, проведя переговоры и приведя к согласию стороны. Хорошо, когда президент обладает талантом ведения переговоров, таким образом можно избежать агрессии. :writing:

0

7

Так для этого Путина и пригласили на переговоры. Президент РФ сможет договориться и учесть интересы сторон. Ополченцы требуют одно, правительство гнёт свою линию и найти компромисс для Порошенко и есть цель встречи. Давно нужно  было собраться и открыто обсудить положение на Украине, если сам Порошенко не в силах остановить войну у себя в стране!

0

8

Президент РФ уже давно советовал, точнее настойчиво рекомендовал Порошенко прекратить военные действия на Юго-Востоке. Но он не хочет уступать и договариваться! Его бы воля, да запасы оружия и война бы продолжалась дальше, пока ополчение бы не было уничтожено окончательно. Порошенко просил помощи у ЕС и США, но они отказали наотрез. У Порошенко теперь нет выбора - остается только идти на переговоры)

0

9

Светланка написал(а):

Так для этого Путина и пригласили на переговоры. Президент РФ сможет договориться и учесть интересы сторон. Ополченцы требуют одно, правительство гнёт свою линию и найти компромисс для Порошенко и есть цель встречи. Давно нужно  было собраться и открыто обсудить положение на Украине, если сам Порошенко не в силах остановить войну у себя в стране!

ну не путина пригласили на переговоры, а порошенко...так что я думаю ,что в этот раз путин и порошенко нормально поговрят и решат что...причем я думаю, что путин сделает так ,чтоб у порошенко было только два ответа, либо да, либо нет...и от этого уже все будет зависеть...короче говоря, нужно просто дождаться и посмотреть, что из этого выйдет))
http://image.112.ua/original/Aug2014/64484.png

0

10

Порошенко сам себя загнал в такую ситуацию, что не знает, как выбраться и что делать дальше. Не думаю, что олигарх будет вкладывать в войну на Юго-Востоке свои собственные денежки, пожадничает. Такое впечатление создается, что война в современном мире - это модно. Но президент РФ изменить эту данность, как произошло в Сирии в прошлом году!

0

11

Ильмира написал(а):

Порошенко сам себя загнал в такую ситуацию, что не знает, как выбраться и что делать дальше. Не думаю, что олигарх будет вкладывать в войну на Юго-Востоке свои собственные денежки, пожадничает. Такое впечатление создается, что война в современном мире - это модно. Но президент РФ изменить эту данность, как произошло в Сирии в прошлом году!

да понятное дело, что путин заставит грубо говоря, точнее грамотно поставит свои речи и вынудит порошенко пойти на мирное урегулирование вопроса...так что я думаю .что эта встреча пойдет весьма и весьма продуктивно)))президент рф знает свое дело и петьке тут уже некуда будет прятаться....

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.