Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Барахолка » Законы РФ против нацизма.

Законы РФ против нацизма.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

70 лет для одного человека - это целая жизнь, но в исторических масштабах  -  это всего лишь маленький промежуток времени. У каждого из нас постоянно на  слуху победные и траурные даты, фамилии и стихи, посвященные героям и простым  жителям и на виду памятники архитектуры, возвышающие победу над нацизмом.  Мир навсегда должен был извлечь урок из одной из самых кровавых войн в  истории человечества.
К сожалению, и одновременно, удивительно, но  не весь мир  придерживается такой точки зрения.
Читая статьи всего лишь пятилетней давности сложно поверить кричащему  заголовку: "Меркель пообещала Медведеву бороться с героизацией нацизма на  Украине". Что же случилось с Германией? Почему она так резко поменяла свое мнение?  Кому же, как не Германии, чьи руки по  локоть были в крови еще несколько десятилетий назад, бороться с нацизмом,  который сегодня процветает в Украине? И неужели теперь, забыв свое печальное историческое прошлое, не сама Меркель, "потеряла связь с реальностью", как она выразилась о В. Путине?   Как смеет президент Латвии сравнивать В.В.Путина с Гитлером?! С Гитлером, согласно идеологии которого в Латвии во  время оккупации погибло около 400 тыс. человек, а это примерно 20% от общего  населения страны. Как Швейцария, которая всегда придерживалась политики нейтралитета, может официально разрешить приветствие "Хайль Гитлер"? Что же происходит с этим миром? Неужели никто не извлек урока? Неужели позабыты десятки миллионов "убитых, не вернувшихся с войны" по всему миру?

Только высказывания американской стороны  не удивляет своим лицемерием,  которое уже давно стало частью государственной политики. Сами посудите: то журнал The Times признает В.В. Путина человеком года, то Forbes признает  его самым влиятельным человеком на планете, то, внезапно, госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнивает его с Гитлером. Интересно, а как помягче можно назвать  Обаму и вообще всех последних президентов США, которые, как минимум,  весь ближний Восток и Украину погрузили в хаос?
К сожалению, и в России сегодня имеется очень небольшое количество людей, придерживающихся политики нацизма. Вдумайтесь только, внуки и правнуки героев войны , отдавших свои жизни на борьбу с идеологией Гитлера, выбирают своим  духовным наставником весь нацистский сброд!
Удивительно, что сегодня  один лишь  Путин понимает, что только жесткие меры, вплоть до лишения свободы,  могут остановить мир от падения в очередную пропасть  нацизма.  Именно поэтому был принят закон об уголовной ответственности за оправдание нацизма. Сделано это как никогда вовремя, потому что сегодня на наших глазах мир медленно, но верно приближается к пропасти и осталось совсем мало времени для исправления ошибок.

0

2

Как обычно наши не могут придумать нормальный закон... Они хотя бы подумали, как он будет работать? Я лично представляю это так, человек  поднял руку и тут же согнул ее, чтобы посмотреть время, и они его сажают за пропаганду нацизма, именно так будут работать российские менты.

0

3

emi написал(а):

Как обычно наши не могут придумать нормальный закон... Они хотя бы подумали, как он будет работать? Я лично представляю это так, человек  поднял руку и тут же согнул ее, чтобы посмотреть время, и они его сажают за пропаганду нацизма, именно так будут работать российские менты.

Ну что то ты загнул прям. Просто будут за пропаганду сажать и это правильно. Нечего нацизм в нашей стране распространять! Наши деды и прадеды не за это отдавали свои жизни, а за наше светлое будущее!

0

4

nikolaich написал(а):

Ну что то ты загнул прям. Просто будут за пропаганду сажать и это правильно. Нечего нацизм в нашей стране распространять! Наши деды и прадеды не за это отдавали свои жизни, а за наше светлое будущее!

Я и не говорю, что нацизм это хорошо. Просто закон беспонтовый, у нас много уже законов о нацизме.

0

5

http://sd.uploads.ru/t/K9yYf.png

emi написал(а):

Я и не говорю, что нацизм это хорошо. Просто закон беспонтовый, у нас много уже законов о нацизме.

Ну а теперь представь, что теперь будет усиленная борьба с нацизмом. Сколько людей перестанут видеть эту пропаганду, сколько детей не узнают даже что это такое и сколько не будут позорить наш народ!

Отредактировано polina_karma (2014-08-25 19:54:47)

0

6

polina_karma написал(а):

Ну а теперь представь, что теперь будет усиленная борьба с нацизмом. Сколько людей перестанут видеть эту пропаганду, сколько детей не узнают даже что это такое и сколько не будут позорить наш народ!

Отредактировано polina_karma (Сегодня 19:54:47)

У нас и так борьба с нацизмом была на высоком уровне. А этот закон фуфло он нам никак не поможет.

0

7

emi написал(а):

У нас и так борьба с нацизмом была на высоком уровне. А этот закон фуфло он нам никак не поможет.

Вот не соглашусь. Такие законы очень быстро набирают обороты и в большинстве случаев бывает такое, что и обычные люди начинают бороться с этими выродками. Все лучше, чем ничего, что бы бороться с такими вот персонажами http://riafan.ru/24463-nedaleko-ot-osve … v-tsyigan/

0

8

nikolaich написал(а):

Вот не соглашусь. Такие законы очень быстро набирают обороты и в большинстве случаев бывает такое, что и обычные люди начинают бороться с этими выродками. Все лучше, чем ничего, что бы бороться с такими вот персонажами http://riafan.ru/24463-nedaleko-ot-osve … v-tsyigan/

Да, я вынужден согласиться. Нашей стране нужно еще сильнее бороться с нацизмом, чтобы у молодого поколения не были засраны мозги всякой ультраправой чушью.

0

9

emi написал(а):

Да, я вынужден согласиться. Нашей стране нужно еще сильнее бороться с нацизмом, чтобы у молодого поколения не были засраны мозги всякой ультраправой чушью.

Вот именно. Я бы лично не хотел, что бы мой ребенок придерживался такой идеологии и мне потом было стыдно за него и еще посадили бы. Так что пусть борются с этой напастью всеми силами.

0

10

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".  Артур Шопенгауэр (с).
Хорошо, что наши власти издали такой закон, давно пора... Нацистов надо привлекать к уголовщине!

0

11

Европу и запад не устраивает внешняя политика России, вот они и бросаются разными глупыми фразами в отношении Путина (как и санкциями впрочем). Но не видят что творится у себя под носом, до чего докатились что в Щвейцарии могут официально разрешить приветствие "Хайль Гитлер". В нашей стране такое просто недопустимо, очень правильный закон.

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Барахолка » Законы РФ против нацизма.