Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » «Нет санкциям против РФ!» - депутаты ЕС взбунтовались.

«Нет санкциям против РФ!» - депутаты ЕС взбунтовались.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эксцентричный итальянский политик Джанлука Бонанно, который на очередное заседание по вопросам соглашения об ассоциации Украины в европейском парламенте в Страсбурге явился в футболке с флагом России и надписью «Нет санкциям», вот уже второй день вызывает бурю восторженных эмоций в социальных сетях... http://riafan.ru/89585-italyanskie-depu … i-maykami/
Подобный поступок политика был яростно осужден его коллегами, но некоторые из их числа не постеснялись последовать примеру Бананно, и тоже надели аналогичные футболки. Чем еще больше подогрели этот скандал… Короче говоря, вышло мягко говоря не очень удобно, особенно для правящей европейской элиты. Бонанно таким поступком еще раз напомнил о том, что единства в ЕС нет уже давно, а все радикальные решения (типа санкций) принимаются исключительно под давлением Штатов и проамериканских политических гигантов Европы.
Помимо этого эксцентричного поступка Бонанно выразил свое несогласие с санкциями, принятыми Евросоюзом и США против РФ. Он заявил, что Европа ведет "позорную"  и "бесхребетную" политику. А под конец заседания этот дядя показал всем своим коллегам средний палец. Черт, этот товарищ мне реально нравится, вот бы побольше таких было.
--

Уж не знаю, во что это все выльется… Но подобная критика в адрес Брюсселя слышна уже давно. Бонанно не первый и не последний. Обидно, только что толку от этого не так много, как хотелось бы. Вон, 12 сентября, Обама и Меркель опять сообразили на двоих и выдумали очередной пакет санкций. Чем, кстати, возможно, вбили последний гвоздь в крышку гроба адекватных российско-европейских отношений. Так что продолжим мы с вами «нищенскую жизнь», без хамона  и фуа-гра…

0

2

Ну это выходка типичного представителя оппозиции из ЕС! Они часто любят выступать в качестве шутов, ведь нужно как-то к себе привлекать внимание избирателей, когда не имеешь какой-то четкой политической позиции

0

3

На мой взгляд Бонанно абсолютно прав!
Санкции против России расшатывают международные отношения и мешают сотрудничеству!
Евросоюз реально прогнулся под США!
http://forum.dnestra.com/uploads/images/00/21/91/2014/08/01/e8a8aa.jpg

0

4

Юлия74 написал(а):

На мой взгляд Бонанно абсолютно прав!
Санкции против России расшатывают международные отношения и мешают сотрудничеству!
Евросоюз реально прогнулся под США!

С чего вы взяли, что ЕС будет под кого-то прогибаться? В евросоюзе независимые государства, которые принимают решения, без чьего-либо влияния. Видимо, все эти меры необходимы, раз они жертвуют даже международными отношениями

0

5

Думаю скоро весь Европарламент восстанет против политики запада. Слишком много они потеряли из-за этих санкций, а США не успокаивается... http://www.vz.ru/news/2014/9/17/706113.html

0

6

sweg написал(а):

Думаю скоро весь Европарламент восстанет против политики запада. Слишком много они потеряли из-за этих санкций, а США не успокаивается...

Верно, санкции против России принесли больше ущерба для Евросоюза! Неудивительно, что народ прозрел, а теперь протестует!

0

7

Я думаю, что поддержка России в конечном итоге придет к своему логическому концу и все политики ЕС поймут, что санкции против РФ были не на пользу самой Европе и влекут дальнейшие последствия, которые категорично влияют на экономику. И действия Бонанно полностью показывают, что ЕС без России тяжело.

0

8

К вопросу о санкциях. Я помню первую реакцию, после их ввода: было страшно.
Страшно оттого, что сейчас наши олигархи забьются в панике, депутаты завопят, пропадут продукты, вырастут цены, но прошло время. И все нормально, привыкаем.
Новые пакеты санкции против  России  не слишком-то и волнуют общество. Протестов неслышно, паникеров не видно, а санкции до сих пор вводят и вводят...

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » «Нет санкциям против РФ!» - депутаты ЕС взбунтовались.