Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » «Украинские СМИ» или «кто на Украине главный?»

«Украинские СМИ» или «кто на Украине главный?»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На (В) Украине на протяжении всего 2014 года средства массовой информации, они же средства массовой манипуляции и засирания мозгов, бьют все рекорды по количеству безумного идиотизма, дезинформации, фейковых новостей и откровенных провокаций. Похоже, что такие понятия, как «объективная журналистика» и «народная демократия» трансформировались в нечто, больше схожее  с «тоталитарным фашизмом» и «Геббельсовской пропагандой»… На улицах страны орудуют фашисты и олигархи, а в СМИ – банальные лжецы на окладе у Порошенко и Коломойского. Примеров тому очень много, в подробности вдаваться не будем, тем более, пока вы читаете этот опус, доблестные УкроСМИ нарисуют ещё прорву «достоверной» дезинформации…
Основной вопрос, который волнует россиян – почему на Украине беспрекословно верят любым выдумкам, которые ежеминутно озвучивают в зомбоящике? Ведь в наших представлениях народ Украины высокообразован и культурен… Откуда такое стадоподобие?  В основном, потому что информаницонное пространство Украины сегодня закрыто от внешних источников. Там действуют только подконтрольные толстосумам информационные агентства. И они подогревают ненависть к России постоянно, иначе, если она пойдет на спад, сразу начнутся проблемы, а того гляди, народ и до правды доберется… Что будет дальше, если события станут развиться по такому сценарию, сейчас даже и в страшном сне не снится киевским божкам…
Ложь украинских СМИ сродни эпидемии, но есть и те граждане, которые имеют устойчивый иммунитет к этой заразе. Таким людям каратели быстро находят место на «ближайшем заборе» или в импровизированном крематории… Наверно поэтому акции протеста на Украине с призывами к правде привлекают так много внимания российского сообщества. Что-то вроде тех, что недавно прошли в Одессе… http://nahnews.com.ua/90407-odessity-na … yshivanki/ Одесситы устроили флешмоб у здания телецентра. Участники появились на улице в смирительных рубашках с вышивкой и изображали из себя жертв украинской пропаганды. Их призывы звучали громко для нас в России, но Украина их не услышала вовсе (хорошо, что вообще не сожгла по старой традиции)…
Честно, я всем сердцем поддерживаю подобные акции… Просто хочется верить, что из этого «здравого зерна вырастит большое дерево», что правда победит зло, а дерево, выросшее из «здравого зерна» рухнет и придавит всем своим «здравым весом» всю редакцию «1+1», «цензор.нет» и украинские верха эти самые СМИ спонсирующие…

Но вторжение «Алтайской бронетанковой милиции», о котором на днях сообщило информационное агентство УНН, убивает все надежды на корню… http://russian.rt.com/article/52879
http://s020.radikal.ru/i711/1410/16/37be34c2603f.jpg

0

2

Это просто праздник, чего вы тут уже напридумывали?? Больше чем уверен, что люди не бормотали никаких речевок, а тем более у них не было какой-то задней мысли по поводу пропаганды... Да и вообще какая антироссийская пропаганда? Это уже ваш плот воображения..

0

3

Adelina написал(а):

Это просто праздник, чего вы тут уже напридумывали?? Больше чем уверен, что люди не бормотали никаких речевок, а тем более у них не было какой-то задней мысли по поводу пропаганды... Да и вообще какая антироссийская пропаганда? Это уже ваш плот воображения..

Ахха, ты почитай статью внимательно, а! Начинаешь писать какой то бред! Уже ни для кого не секрет, что политика Украины настроена на зомбирование населения. Если бы по телевизору не крутили всякую пропаганду и ложь, люди не шли бы воевать против своего же народа.

0

4

Обычно от туда приходят печальные новости. Украина в этот раз провела акцию протеста, которая заставила улыбнуться. Но самое важное, что заставила задуматься и обратила на себя внимание без лишней шумихи http://topwar.ru/59769-akciya-smiriteln … desse.html

0

5

Уставшая написал(а):

Ахха, ты почитай статью внимательно, а! Начинаешь писать какой то бред! Уже ни для кого не секрет, что политика Украины настроена на зомбирование населения. Если бы по телевизору не крутили всякую пропаганду и ложь, люди не шли бы воевать против своего же народа.

Ну да. Всему виной грязные украинские СМИ. Ведь телевизором и интернетом человек пользуется каждый день и не мудрено, что у всех там крыша поехала. Там по всем каналам сплошная ложь по поводу того, что происходит на юго-востоке. Ополченцы у них- террористы, а гребаные нацистские силовики - всего лишь армия Украины. Нужно мировым лидерам показать, что там крутят, так Украина сразу по шее получит!

http://ukraina.ru/images/100991/29/1009912931.jpg

0

6

Уставшая написал(а):

Ну и что?? Наши новости тоже можно назвать пропагандой.. Знаешь, антироссийская пропаганда может быть и присутствует, а может и не нет.. Потому что я уже не знаю кому верить.. Лучше вообще смотреть независимые новости.

0

7

Adelina написал(а):

Ну и что?? Наши новости тоже можно назвать пропагандой.. Знаешь, антироссийская пропаганда может быть и присутствует, а может и не нет.. Потому что я уже не знаю кому верить.. Лучше вообще смотреть независимые новости.

Ну да, конечно! А ты не задумывался, почему нынешнее поколение и подрастающее поколение хохлов нас ненавидит? А ведь еще когда то Россия и Украина были братскими народами. Я могу ответить... Да потому, что украинские сми просто напросто заливают про то, что Россия плохая, а власти Украины хорошие. Открой глаза и простотри объективно на ситуацию!

0

8

Уставшая написал(а):

Ну да, конечно! А ты не задумывался, почему нынешнее поколение и подрастающее поколение хохлов нас ненавидит? А ведь еще когда то Россия и Украина были братскими народами. Я могу ответить... Да потому, что украинские сми просто напросто заливают про то, что Россия плохая, а власти Украины хорошие. Открой глаза и простотри объективно на ситуацию!

Да..были..но все испортила война. Украина ослепла от жадности.. А Америка им потворствует. Как все это печаль. Надеюсь, что митингующий народ будет услышан! Ведь у них же любят прислушиваться к бастующим ;)

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » «Украинские СМИ» или «кто на Украине главный?»