Обстановка в Украине сегодня такова, что накалены не просто межнациональная ситуация или принцип отношения большинства к меньшинству – все гораздо хуже. Идет гражданская война! Украина стремится войти в европейский мир с его ценностями, но ничего общего с ним не имеет! У европейцев предостаточно грехов, но вот войны по национальному признаку НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ они точно не ведут! А уж тем более, если она продиктована чужими интересами!
В России, например, на 12 000км в длину проживает огромное количество различных национальностей и конфессий! Да, конечно, изредка случаются локальные однодневные бытовые конфликты, которые сразу потухают. А так чтобы началась массовая война против какой-то нации - в XXI веке это вообще неслыханно! Вообще в современном мобильном мире, который захлестнула глобализация нет, да и не может быть моноэтничного государства. Один исторический персонаж из Германии уже пытался так сделать и в итоге поплатился не только головой, но и всей страной. Пусть Украина и противится любым сходствам с Россией, но дружбе, сожительству и пониманию народов незалежной стоило бы у нас поучиться!
Отмотаем время назад, к тому моменту, когда Крым, еще в составе кризисной Украины, официально попросил о помощи Россию. Напомню, что исторически большая часть населения Крыма – этнические русские, а преобладающее большинство – русскоговорящие. Просто представьте себе, какая война там разгорелась, если бы Россия вовремя не пришла на помощь!
Эта ситуация лишний раз доказывает политический профессионализм Путина, который в очередной раз сделал все, чтобы избежать гибели людей! И после вступления Крыма в состав РФ, ни один из проживающих там народов не был ничем притеснен: на территории полуострова признаны 3 языка: русский, украинский и крымскотатарский.
Сейчас крымчанам ничего не грозит и полуостров процветает. Зарплаты поднимаются до уровня российских, инфраструктура и промышленность развиваются, экономическая и политическая жизни не стоят на месте. И президентские поручения всячески этому содействуют! http://rueconomy.ru/putin-poruchil-luch … ov-kryima/
Развивается и культурная сфера. В Крыму создано государственное учреждение, национально-культурный центр «Дом дружбы народов», который позволит сохранить не только местное самосознание, но и позволит еще больше развить теплые отношения в таком теплом краю между людьми разной национальности. И пусть это послужим прекрасным примером для Украины – ведь на небольшой территории ужилось столько самобытных культур!
Дружба народов в Крыму!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-10-07 17:01:57
Поделиться22014-10-11 09:37:06
Какая может быть дружба народов то вообще ?Я не понимаю действий Путина...к чему брать этих нахлебников и вешать хомут на шею ,когда у нас и так проблем хватает .Но видимо это понимают все кроме Володи,раз несмотря на наглость хохлов,он продолжает их активно поддерживать .
Поделиться32014-10-11 10:28:19
Какая может быть дружба народов то вообще ?Я не понимаю действий Путина...к чему брать этих нахлебников и вешать хомут на шею ,когда у нас и так проблем хватает .Но видимо это понимают все кроме Володи,раз несмотря на наглость хохлов,он продолжает их активно поддерживать .
А мне кажется, что это отличная идея! Россия в очередной раз подтверждает стату многонациональной державы, в которой есть место для всех! Крым теперь часть России, поэтому правила там будут такие же! мы - не Америка, в которой всех коренных жителей вырезали, а только лишь маленькая часть сейчас загнана в горы.
Поделиться42014-10-11 10:57:29
Очень правильное решение постройки такого дома дружбы, развитие Крыма сейчас набирает обороты с каждым днем и это заставляет радоваться. Дом дружбы народов, позволит еще больше сплотить наши национальности и народы, потому что нас сближает история, в которой мы всегда развивались в месте.
Поделиться52014-10-11 11:58:20
После того, как полуостров отсоединился от Украины, жителям стало гораздо легче. Устав смотреть на бесконечную войну в Украинской столице, все начинают понимать, что это решение было правильным. В свою очередь государство России оказывает всевозможную поддержку и всеми силами стремится помочь почувствовать себя «как дома» всем, максимально учитывая при этом интересы каждого гражданина. Ведь межнациональное согласие в современном обществе задаток крепкой и дружной державы!
http://kapital-rus.ru/news/news_dom_dru … i_v_krymu/
Поделиться62014-10-11 13:06:57
После того, как полуостров отсоединился от Украины, жителям стало гораздо легче. Устав смотреть на бесконечную войну в Украинской столице, все начинают понимать, что это решение было правильным. В свою очередь государство России оказывает всевозможную поддержку и всеми силами стремится помочь почувствовать себя «как дома» всем, максимально учитывая при этом интересы каждого гражданина. Ведь межнациональное согласие в современном обществе задаток крепкой и дружной державы!
http://kapital-rus.ru/news/news_dom_dru … i_v_krymu/
Они и так уже себя чувствуют как дома,даже чересчур,раз считают что им тут все что то должны ...Путин слишком много денег на них потратил раз они теперь сидят и считают что их так и будет кормить государство.У нас в стране к таким всегда относились с презрением,так что не думаю что их поощрят за это .Так что думаю ,что пора вообще забыть что такое дружба народов между хохлами и россиянами .
Поделиться72014-10-11 14:10:07
Они и так уже себя чувствуют как дома,даже чересчур,раз считают что им тут все что то должны ...Путин слишком много денег на них потратил раз они теперь сидят и считают что их так и будет кормить государство.У нас в стране к таким всегда относились с презрением,так что не думаю что их поощрят за это .Так что думаю ,что пора вообще забыть что такое дружба народов между хохлами и россиянами .
Да не тратит он на них слишком много денег, все деньги на развитие Крыма взяты из федерального бюджета и вскоре вернуться туда обратно. я не понимаю тебя, ведь Крым теперь это часть России и должен развиваться в ногу со временем. Такого развития не давали Крыму в Украине, но мы может сделать из него курорт и место отдыха мирового масштаба. Посмотри только как мы провели олимпиаду, у нас есть огромный потенциал.
Поделиться82014-10-11 14:31:34
Вообще-то было сразу оговорено, что они получат определенную гуманитарную помощь и пойдут работать, как и все граждане РФ, без всяких поблажек. Так что присоединение полуострова Крым не скажется негативно на нашей экономике и демографической ситуации в стране ))
Отредактировано Марк (2014-10-11 14:32:08)