Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Встреча Путина и Порошенко 17го. Будет интересно)

Встреча Путина и Порошенко 17го. Будет интересно)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

17 октября состоится очередная встреча на межгосударственном уровне – на ринге снова схлестнутся надежда всея России президент Владимир Путин и всего лишь конфетный олигарх Пётр Порошенко))) Правда не один на один. Притащатся и другие европейские политики: канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Евросовета Херман ван Ромпёй, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, а также глава МИД Италии Федерика Могерини: http://russian.rt.com/article/54603.

Короче, соберутся все сливки мирового сообщества. Встреча пройдёт в Милане и, естественно, основным вопросом станет Украина и страсти вокруг неё. Конечно, все эти политики Европы были бы счастливы, если бы Владимир Путин там не появился. А вот хренушки, как бы они не старались втайне от России нашёптывать Порошенко, как же ему править страной, чтобы Европа была довольна, не учитывать интересы России и желание Путина помогать русскоязычным они всё равно не смогут.

А потому Владимир Владимирович продолжает принимать участие в решении проблем братского государства назло Западу. Как бы они не упирались рогом, всё бесполезно и целая толпа европейских «крутышек» оказывается слабее одного Путина, чьё влияние наоборот только растёт. Посмотрим, чем закончится встреча.

0

2

Да украинский народ необходимо поддерживать, и это прекрасно понимает президент РФ, и многое делает для Украины.
http://img.rg.ru/i/gallery/1cb47d31/419c477e.jpg

0

3

Наконец-то еще одна встреча Путина и Порошенко. Хотелось, чтобы на ней украинский президент вел себя достойно  и принял помощь России. И надеюсь, члены ЕС не будут нарочно "вставлять нам палки в колеса"

0

4

Помощь России? Вот это новости! Путин не собирается никому помогать,ему глубоко похрен на Украину и её народ.Встреча организована для того,чтобы все эти лживые политиканы могли поулыбаться на камеру и сделать вид что всё супер!

0

5

И все-таки я верю в лучшее! Были отчеты ОБСЕ об обстреле мирных граждан, по самим членам комиссии стреляли - теперь не скажут, что это -ложь. Больше Западу не удастся закрывать глаза на это! Будут жать Порошенко. И мирная политика Путина наконец получит поддержку !http://itar-tass.com/politika/1430562

0

6

LISA написал(а):

Помощь России? Вот это новости! Путин не собирается никому помогать,ему глубоко похрен на Украину и её народ.Встреча организована для того,чтобы все эти лживые политиканы могли поулыбаться на камеру и сделать вид что всё супер!

Эта встреча очень важна для Украины и для ряда других европейских государств, включая Россию, президент РФ я думаю достойно выступит.

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Встреча Путина и Порошенко 17го. Будет интересно)