Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Американцы поднимают рейтинг Путина

Американцы поднимают рейтинг Путина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--

Доброе утро, дорогие друзья. Как приятно проснуться после обеда, и знать, что впереди еще три теплых, наполненных интересными событиями выходных дня.  А чем вы занимаетесь в эти ноябрьские праздничные дни?

Сегодня я намереваюсь остаться дома и вдоволь насладиться просмотром фильмов и серфингом по интернет-пространству. Кстати, у меня тут к вам один очень важный вопрос: чем вы интересуетесь, добравшись до всемирной паутины? Новостями в социальных сетях или же личными сообщениями, а может быть, ваше внимание приковывают кино-новинки?

Лично я первым делом читаю новости, и знаете, оказывается,  многие проявляют огромный интерес к персоне нашего президента. Оно и не удивительно, мировые события сейчас мало кого оставляют равнодушными, но факт того, что Путин является самым упоминаемым в сообщениях рунета (http://www.dni.ru/polit/2014/11/1/285238.html ), вызвал у меня невероятный интерес.

И тут же возникла мысль: какое же место в этом списке занял американский лидер? Вы не поверите! Не второе и даже не третье, Обама красуется на «почетном» четвертом месте. Это, правда, данные только по рунету ( http://dni.ru/polit/2014/10/19/283809.html ), но разницы особой нет. По сути, вся мировая паутина так и пестрит репортажами о том, как недовольны американцы своим лидером .  Так что, в рунете, в интернете, на всем белом свете – результат один: уровень поддержки Барака среди населения США с каждым днем уменьшается. Но самое удивительное, что в это же время простые американцы проникаются все большим уважением к российскому лидеру.

Только представьте, 77% американцев считают Путина сильным лидером, тогда как лидерские качества Обамы оценили лишь 45% американцев. Даже украинцы перестали доверять темнокожему повелителю Штатов, 46% опрошенных не одобряют действия Белого дома.

В общем, несмотря на всю эту информационную войну, затеянную, я полагаю, Белым домом, Путин стал ключевой фигурой в новостях СМИ всех стран мира. И к слову, не злые языки подняли его рейтинг, а мудрая, дипломатичная, рассудительная и поистине демократичная политика, которую ведет наш президент. Ой, не перехвалить бы.  Оставлю это дело американцам. Мое любопытство удовлетворено, а значит, можно смело приступать к просмотру увлекательного фильма, «Город грехов-2», пожалуй, начну с него.

0

2

Ой да кому Обама нужен, мне кажется если только по штатам такие цифры собрать, всё равно первым будет Путин. Новости там про него хорошего не особо много говорят, но люди то знают.

0

3

Ликбеж написал(а):

Ой да кому Обама нужен, мне кажется если только по штатам такие цифры собрать, всё равно первым будет Путин. Новости там про него хорошего не особо много говорят, но люди то знают.

По мне что Обама обезьяна, что президент РФ животное, какое ещё не придумал. но без сомнений очень самолюбивое и гордое, к тому же ещё и хищник. На его руках очень много человеческой крови, отмыться он от которой никакими фальшивыми рейтингами не сможет

0

4

Тутси написал(а):

По мне что Обама обезьяна, что президент РФ животное, какое ещё не придумал. но без сомнений очень самолюбивое и гордое, к тому же ещё и хищник. На его руках очень много человеческой крови, отмыться он от которой никакими фальшивыми рейтингами не сможет

Ты то точно чупакабра, не знаю от куда в людях столько ненависти, что такого тебе сделал Путин? Новости его только хвалят, за что его ругать то можно? Или ты тут так, скандал навести пришел?

0

5

Тутси написал(а):

Очень много человеческой крови на руках Обамы, потому что его политика подразумевает развитие конфликтов по всей земле. А политика Путина придерживается совершенно других взглядов, наш президент хочет, чтобы все вопросы решались за столом переговоров и не поддерживались военными действиями. Только по этому его рейтинг сейчас растет.
http://img.5-tv.ru/shared/files/201301/1_251271.jpg

0

6

Тутси написал(а):

=) Человеческой крови, обезьяна. По мне так - это бред психологически нездорового человека. Доверие президенту было бы куда ниже, если бы на его руках была кровь, не так ли? Путин - один из самых честных правителей в мире. У нас самые свободные сми, потому что имело место быть событие, когда власть чернили по-жёсткому за всё что не лень, ну а какой тиран это позволит делать?

0

7

Совсем скоро ЕС полностью развалится. Как они этого не догоняют. Нужно менять политику партии. Штаты не только отдельные страны разваливает, но и такие огромные союзы стран. Паразиты! НАдо придерживаться России, ведь всем понятно, что без нее никак не справиться! Даже обычные граждане это понимают, так как голова на плечах есть, а вот политики, как бараны не могут признать, что рейтинг Путина растёт не просто так, а то что его политика самая миролюбивая и правильная! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=vnezavisimost.ru/novosti/1774-soobshcheniya-o-rejtinge-putina-i-o-pesne-makarevicha-o-samom-sebe-stali-samymi-populyarnymi&lr=2&rpt=story

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Американцы поднимают рейтинг Путина