Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Коррупция на Украине шокировала Абромавичуса

Коррупция на Украине шокировала Абромавичуса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как оказалось, Украина – самая коррумпированная страна в Европе! В этом новоявленный министр экономразвития Айварас Абромавичус признался сам. Мне жаль этого иностранного агента, приставленного следить за «реформами и преобразованием» Незалежной. Наверняка он думает: «А это вообще возможно???»)) http://rueconomics.ru/24891-ukrainskiy- … -v-strane/

Ну, понятное дело, с таким явлением обязательно надо справиться, иначе нельзя, ведь в противном случае все денежки МВФ осядут в карманах жирных чиновников… и всё насмарку. Запад же не дойная корова, которая будет бесконечно спасать Украину от дефолта и надеяться на вдруг вспыхнувшее в головах озарение. Там не дураки сидят – они ничего просто так не делают. Однако же, несмотря на все их понты и продуманность, об украинскую коррупцию может споткнуться даже Вашингтон)) По крайней мере, незалежные экономисты не в силах поверить, что эту гадость можно побороть… представьте…)) http://rueconomics.ru/24172-komitet-eko … rruptsiey/

В общем, Западу ещё придётся сильно помучиться с этой Украиной)) Сами рады не будут, что в такое влезли… И пока Киев винит во всех своих бедах Россию, истинной причиной большой *опы является банальная коррупция и неспособность властей к управлению. Ведь понятно даже ежу – все эти проходимцы попросту используют власть для наживы. А про народ и развитие государства там никто и никогда не думал - в мозгах такие извилины попросту  отсутствуют…

http://russian.rt.com/article/64833

0

2

Вот насмешил))) ещё посмотрим, кто кого - коррупция на Украине или Абромавичус…)) Думаю, первая победит) Пусть теперь ЕС наслаждается – сплошные проблемы и деньги с этой Украиной…

0

3

kostik написал(а):

Вот насмешил))) ещё посмотрим, кто кого - коррупция на Украине или Абромавичус…)) Думаю, первая победит) Пусть теперь ЕС наслаждается – сплошные проблемы и деньги с этой Украиной…

Хах) Тут даже обсуждать ничего не надо) Украинские власти напихают в карманы Абромавичусу бабок и он сразу же позабудет обо всей коррупции) А по поводу ЕС - там уже шлют Порошенко, так как он все время бабки у них выпрашивает)

0

4

Абромавичус занимает почетный пост, не думаю, что он мог так открыто заявить, что коррупция на Украине имеет такое высокое место в Европе, особенно если учесть то, что воровать-то там по сути нечего...просто наши СМИ придумывают всякие небылицы, чтобы очернить Киев...

0

5

Давно уже пора было сменить украинскую власть! Если даже иностранные политики начали удивляться, то думаю, это о многом говорит. Нужно, действительно, что-то менять, хотя это будет очень сложно, так как политика Украины уже очень конкретно прогнила и Порошенко в свое место впился как клещ, но ничего, есть пинцет и его всегда от туда можно выдрать, последствия останутся, но всё равно всё заживёт, а ситуацию сможет исправить только политик-патриот, не преследующий Запад!

0

6

Ситуация в стране не меняется к лучшему!  Тому подтверждение вот такие новости Украины. Воровали и продолжают воровать!

0

7

Митрофан написал(а):

Ситуация в стране не меняется к лучшему!  Тому подтверждение вот такие новости Украины. Воровали и продолжают воровать!

А дальше будут ещё больше воровать, тем более если запад не прекратит давать Украине подачки... Вот если они перестанут финансировать убийц и воров, тогда может и коррупция на Украине пропадёт, хотя навряд ли, хохлы ещё те ворюги!!!
http://sf.uploads.ru/t/CA35w.jpg

0

8

А этого и следовало ожидать! Хохлы сами себе могут врать сколько угодно, что это Россия виновата в их бедах! А вот теперь они узнали независимое мнение приглашенного министра. Политика Украины построена на коррупции чиновников, и теперь Европа их ограничит в средствам, посмотрим, что они запоют теперь!  Ссылка

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Коррупция на Украине шокировала Абромавичуса