Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Россия сегодня: кто спасёт Донбасс кроме РФ?

Россия сегодня: кто спасёт Донбасс кроме РФ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

21 декабря на Донбасс поедет очередная колонна с российской гуманитарной помощью. Среди грузов — продукты питания, строительные материалы, медикаменты, комплектующие для энергетики, чтобы «обеспечить нормальные условия жизни людей в зимний период».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65500

А также новогодние подарки и игрушки для детей, у которых киевская власть самым циничным образом отобрала детство. Этот гуманитарный конвой уже десятый по счёту, да и вообще гуманитарная помощь из России уже стала традицией, ведь больше обделённым жителям Новороссии ждать помощи неоткуда – единственное, что граждане получают от Киева – бесконечные артобстрелы и Нацгвардия, которая занимается мародёрством, похищает и пытает людей.

России не жалко помогать новороссам, как только можно и если есть возможность хоть как-то облегчить жизнь людей, оказавшихся в такой сложной ситуации, тем более, когда они свои – русскоговорящее, то почему правительству РФ этого не делать? Еда, медикаменты и одежда – это то, что может спасти людей, которые в зиму оказались без средств к существованию и уже несколько месяцев живут в состоянии войны.

Странновато только то, что во всём этом киевская власть почему-то продолжает считать их «своими» и тешит себя надеждами, что эти люди, с которыми так бессовестно поступили, захотят и дальше жить в составе Украины и простят киевскую власть. Мышление наивного ребёнка.
http://riafan.ru/176742-desyatyiy-gumko … v-subbotu/

0

2

Гуманитарная помощь из России – надежда для мирных жителей Донбасса. Если бы они вообще никакую гуманитарку не получали, страшно представить, что бы там с ними было. А так хоть какая-то надежда на спасение.

0

3

simona написал(а):

Гуманитарная помощь из России – надежда для мирных жителей Донбасса. Если бы они вообще никакую гуманитарку не получали, страшно представить, что бы там с ними было. А так хоть какая-то надежда на спасение.

Надежда? На Россию нет никакой надежды, ибо война на Украине так же выгодна путину,потому что он давно хочет присвоить себе и Донбасс,и Луганск,и вообще всю Украину. Решил,видимо СССР собрать...тоже мне миротворец.Стыдно даже...

0

4

usagi123 написал(а):

Надежда? На Россию нет никакой надежды, ибо война на Украине так же выгодна путину,потому что он давно хочет присвоить себе и Донбасс,и Луганск,и вообще всю Украину. Решил,видимо СССР собрать...тоже мне миротворец.Стыдно даже...

Я так не считаю. Путин не стал бы сталкивать славян лбами, он понимает, что Россия и Украина - братские страны и должны жить в мире. Ответственность за кровопролитие лежит на фашистской власти Незалежной. http://neftegaz.ru/images/rosukr.jpg

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Я так не считаю. Путин не стал бы сталкивать славян лбами, он понимает, что Россия и Украина - братские страны и должны жить в мире. Ответственность за кровопролитие лежит на фашистской власти Незалежной.

Да какой там фашизм? Страна захотела в Европу, а Россия тут же вмешалась. Несправедливо. Новости России, кстати,еще тогда показывали,что мол,Путин не против такого союза,но на деле вот как вышло. Сразу и газ хохлам отключил и долги потребовал..а так он не против...нет.

0

6

usagi123 написал(а):

Да какой там фашизм? Страна захотела в Европу, а Россия тут же вмешалась. Несправедливо. Новости России, кстати,еще тогда показывали,что мол,Путин не против такого союза,но на деле вот как вышло. Сразу и газ хохлам отключил и долги потребовал..а так он не против...нет.

Хотели в Европу, а пришли в жопу! Война на Украине продолжается из-за нежелания хунты признать Новороссию. Какая может быть евроинтеграция, когда правительство убивает собственных граждан?

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Россия сегодня: кто спасёт Донбасс кроме РФ?