Форум города Мурманска

Объявление

Вы можете оставить сообщение(я) без регистрации.
Наш Чат Вход в Лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)

Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=3VifIQu … e=youtu.be Оно тронет вас до глубины души, каких бы взглядов вы не придерживались… То, что сегодня погибают молодые люди, которые просто хотят быть хозяевами своей земли – чудовищная несправедливость, какая-то страшная ошибка. Но как её исправить? Что нужно сделать, чтобы прекратилась гражданская война на Украине? Наверное, для начала признать её таковой – это действительно брат идёт на брата. А происходит самое страшное по вине киевских политиков – вот главная мысль, которую студенты из Луганска пытались донести до своих сверстников во всём мире.

Жители ЛНР и ДНР давно устали от войны и той лжи, которая льётся потоком с украинских СМИ. При этом взрослые люди и пенсионеры уже отчаялись… Но молодёжь ещё имеет силы, чтобы сопротивляться и пытаться что-то изменить. «Приезжайте сюда и убедитесь, что здесь действительно идёт гражданская война» – говорят студенты. Это парни, которым пришлось забросить учёбу в вузах и пойти защищать СВОЮ землю. Это люди, которых сегодня убивают каратели, называя террористами и российскими военными. «Одумайтесь! Это вы пришли в Луганск с войной, а не я к вам» - говорит один из студентов в видеообращении.

Вот они – главные слова, которые говорят обо всём… Если люди со всего мира поймут, что творится на юго-востоке Украины, мы все вместе сможем остановить эту чудовищную войну. А пока запад поёт в унисон с Киевом, там и дальше будут гибнуть молодые люди, которые просто пытаются противостоять несправедливости и насилию. Жесть? Более чем…

Посмотрите видео, которое снято на фоне опустошённых улиц и разрушенных домов – вы поймёте и ощутите то, что чувствуют находящиеся там жители. И обязательно поделитесь с другими. Этот кошмар нужно срочно остановить.

http://vz.ru/news/2015/2/14/729672.html

0

2

Пусть эта правда о войне пройдёт по всему миру. Быть может действительно люди в разных странах прозреют и станут требовать от своей власти вмешаться в украинский конфликт, дабы остановить эти чудовищные убийства.

0

3

Вы думаете,что правду и так не знают? Порошенко и вся его хунта уже зарекомендовали себя карателями и фашистами,которые не хотят прекращать боевые действия в стране! Я бы порекомендовала данный ролик посмотреть представителям Европы и всем тем,кто стоит на стороне киевского правительства...может через слова детей до них дойдет тот факт,что война на Украине не политическая игра,а серьезная проблема, из-за которой погибают дети!

0

4

Самое страшное наверное в этой войне, так то что дети страдают из-за собственных властей! Если бы Порошенко на самом деле стремился к миру, то политика Украины в первую очередь была бы направлена на развитие страны, а не на войну и геноцид! Все конечно очень печально, может быть в этот раз укро власти не станут нарушать перемирие!

0

5

usagi12 написал(а):

Вы думаете,что правду и так не знают? Порошенко и вся его хунта уже зарекомендовали себя карателями и фашистами,которые не хотят прекращать боевые действия в стране! Я бы порекомендовала данный ролик посмотреть представителям Европы и всем тем,кто стоит на стороне киевского правительства...может через слова детей до них дойдет тот факт,что война на Украине не политическая игра,а серьезная проблема, из-за которой погибают дети!

Да ладно, не думаю что Европу заинтересует специально отснятое видеообращение! Дураку же понятно, что это всё спектакль, украинская армия не трогает мирное население, да и кстати ополченцы тоже не такие жалкие как хотят казаться, сами уже пол Украины разбомбили!

0

6

Какой к чертовой матери спектакль??? Вы что несете вообще??? Жители Луганска просто напросто хотят,чтобы весь мир понял,что там на самом деле происходит!!! Если вы не верите,что вас самих туда надо отправить и я уверена,что вы бы изменили сове мнение!!! Ополченцы вообще-то первыми не начинали стрелять!http://news-mail.by/wp-content/uploads/2014/07/10564894_10154377624630471_1110914433_n.jpg

0

Вы здесь » Форум города Мурманска » Сплетни, слухи, домыслы... » Правда о войне на Украине: видеообращение студентов из Луганска (!!!)