Подходила свадьба брата. Мы начали менять забор. Может кто знаком - жестяные листы. Очень коварные собака =) Мы таскали с братом до забора эти листы. Мама, как всегда, волновалась за меня. "Перехвати руку, сынок!" - просила мама. Ну и перехватил. В этот же момент(когда одной рукой отпустил лист), по велению (уже знакомой) госпожи удачи, подул резкий порыв ветра. Лист поднялся и летел поздароваться со мной.     Вот тут-то у меня перед глазами пронеслась вся жизнь.  Здесь же мне понадобились навыки из игры. Counter-Strike неплохо так развивает реакцию. И на инстинктах я успел отодвинуть торс, и лист ударил (углом) прямо в лобную часть головы. Если бы я не успел, этот лист мог ударить по шее, вскрыть яремную вену. Было бы не так весело =)    Но вернемся к удару. Произошел удар, кровь залила мне глаза, рукой я пытался зажать фонтан крови. Боли, как таковой, я не ощутил. Включился адреналин. Пока мы ехали в город в травмпункт. То ли из-за адреналина, то ли из-за потрясения, я предался детским воспоминаниям.    Я вспомнил некоторые отрывки во время первой травмы. И так же вспомнил, что во время операции я увидел "загробный мир". Да, конечно, возможно всё это я увидел по действием местного наркоза. Но то, что я вспомнил, перевернуло моё мировоззрение на жизнь.    Вы подумали про свет в конце туннеля? Или может колесо перерождения(я был буддистом)? Нет. Я ничего не увидел. ВО-О-БЩЕ НИЧЕГО. Абсолютная тьма и тишина. И я находился в ней. Я ощущал себя. И знаете что? Мне понравилось, как бы странно и жутко это не звучало. Никто тебя не трогает, никакой боли и лишних звуков. Так я стал агностиком =)    Что же хотелось донести до Вас. Тем кто еще читает весь мой бред =)  1. Не бойтесь, не стыдитесь своих недостатков. Используйте их.  В детстве я стыдился своего шрама, пытался всячески его скрыть. Как Вы могли прочитать, шрам давал некоторые преимущества перед девушками. Так же, незнакомые для меня люди воспринимали, как серьезного человека, с долей уважения ко мне.  2. Полагайтесь на самих себя, родных и близких.  Пусть даже и есть какие-то высшие силы, или вы верите в то, что ваша жизнь давно расписана "кем-то". Не нужно слепо доверять им.  Дорожите родными и близкими. Никто другой, в трудную минуту, Вам не поможет, кроме них.  3. Сделайте, то что хотели давно сделать.   Жизнь коротка. Поверьте. После двух травм, которые легко могли закончить мою жизнь, я осознал. Осознал то, что как мало прожил, и так мало сделал доброго в своей жизни или того, чего я хотел давно сделать.    Спасибо всем, кто читал весь этот бред. И главное, удачи Вам!!!
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться на турнике подтягиваться и всё что связано с развитием спины